その他の疑問 埼玉県在住の方で育児休暇中にケアマネ試験受けられた方にお聞きしたい… 夜分にすみません。 埼玉県在住の方で育児休暇中にケアマネ試験受けられた方にお聞きしたいのですが、 育児休暇中に試験受ける場合は、 業務に従事していないことになるんですよね? 申し込みの説明見ててもよく分からなくて💦 ご存知の方、教えてください🙇♀️💦 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 3 育児 埼玉県 育児休暇 a.y.a.(7歳, 8歳) コメント どろんこ 従事していないことになると思います。 私の場合は試験ではなく更新のときでしたが育休を換算するか悩みましたが、従事していない期間として計算しました。 電話して聞いてみてもいいかも。 6月21日 a.y.a. コメントありがとうございます! 一応電話して確認したら、在籍してるのであれば、従事しているのところに丸していいみたいに言われました💦 ただ、実務経験証明書だと、産休取得前までの日にちしか書いてないのでちゃんと受理されるのか心配なところでもあります😅💦 6月21日 どろんこ そうなんですね。 やっぱり、電話が早かったですね😅 ぜび、頑張って来てくださいね。 6月21日 a.y.a. ご回答有り難かったです! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
コメントありがとうございます!
一応電話して確認したら、在籍してるのであれば、従事しているのところに丸していいみたいに言われました💦
ただ、実務経験証明書だと、産休取得前までの日にちしか書いてないのでちゃんと受理されるのか心配なところでもあります😅💦
どろんこ
そうなんですね。
やっぱり、電話が早かったですね😅
ぜび、頑張って来てくださいね。
a.y.a.
ご回答有り難かったです!
ありがとうございます😊