コメント

三児のまま
回答じゃなくてすみません😅
ニトリの取手取り外し可能のフライパン気になっていて、デメリットなどあったか聞きたいです‼️

はじめてのママリ🔰
エバークック使ってます!
もうかれこれ5、6年は使ってますがまだまだ使えますしこびりつきません😊
三児のまま
回答じゃなくてすみません😅
ニトリの取手取り外し可能のフライパン気になっていて、デメリットなどあったか聞きたいです‼️
はじめてのママリ🔰
エバークック使ってます!
もうかれこれ5、6年は使ってますがまだまだ使えますしこびりつきません😊
「パン」に関する質問
おしゃれな女子とかおしゃれなママさんってあんまりリュック持ってないけど、出かける時どうしてんだろう(・・;) 妊娠前からリュック派で、頑張って減らしてもリュックの3分の1以上は常に入ってる💦 今は基本ベビーカーで移…
旦那の誕生日にベルトをあげようかなと思っています! 一万二万くらいのブランドで買えるものってありますかね??💦 服はカジュアルぽいです! スカジャンとかデニムの上着とか、パーカーにジーパンとか着ます! 色はシ…
一軒家を買うなら理想としてはファミクロ、シュークロ、ランドリールーム、パントリーが欲しいと思ってたのですが、いま見てる建売住宅は全てありません😂ただ立地が良くて、子供の学校も近くて、いい点もたくさんあります…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ!構いませんよ〜☺️
フライパンはある程度使ったら気兼ねなく買い替えられるよう安いものにしようとニトリにしました!
使い続けて3年程だったかな…?私の扱いが雑くて😂内側を傷付けてしまい張り付きやすくはなっていますが油を引けば気になりません!高い商品と比べるとデメリット的なのは それくらい…?
今はあるかわかりませんが、フライパンの中でも小さなサイズがあり、とても使い勝手が良くて洗いやすく使用頻度が多いです✨
もう一度ニトリにしようか実は悩んでいます 笑笑
三児のまま
ありがとうございます😊🩷
ティファールだとたまにイオンでセット1万円とか、アウトレット行くと迷うなぁという感じなのですが、ニトリは色合いが好きで迷ってたんです‼️
ほんとすみません💦とても参考になりました‼️