※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

フライパンを買い替えたいです!取っ手が取り外しできるものを探していま…

フライパンを買い替えたいです!
取っ手が取り外しできるものを探しています!
おすすめありましたら是非教えて下さい☺️

ちなみに今はニトリの物を使っています!

コメント

三児のまま

回答じゃなくてすみません😅
ニトリの取手取り外し可能のフライパン気になっていて、デメリットなどあったか聞きたいです‼️

• ママリ

ママリ

いえいえ!構いませんよ〜☺️
    フライパンはある程度使ったら気兼ねなく買い替えられるよう安いものにしようとニトリにしました!

使い続けて3年程だったかな…?私の扱いが雑くて😂内側を傷付けてしまい張り付きやすくはなっていますが油を引けば気になりません!高い商品と比べるとデメリット的なのは それくらい…?

今はあるかわかりませんが、フライパンの中でも小さなサイズがあり、とても使い勝手が良くて洗いやすく使用頻度が多いです✨

もう一度ニトリにしようか実は悩んでいます 笑笑

• 1時間前
  • 三児のまま

三児のまま

ありがとうございます😊🩷
    ティファールだとたまにイオンでセット1万円とか、アウトレット行くと迷うなぁという感じなのですが、ニトリは色合いが好きで迷ってたんです‼️
    ほんとすみません💦とても参考になりました‼️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

エバークック使ってます!
もうかれこれ5、6年は使ってますがまだまだ使えますしこびりつきません😊