はじめてのママリ🔰
足の温度確かめつつ、一枚でした🤔

三児のまま
夏だと短肌着➕スリーパーでしたが、今の季節だと短肌着と長い肌着?➕スリーパーでいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
足の温度確かめつつ、一枚でした🤔
三児のまま
夏だと短肌着➕スリーパーでしたが、今の季節だと短肌着と長い肌着?➕スリーパーでいいかと思います!
「新生児」に関する質問
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
新生児ですがなかなか体重が増えず病院から最低10分の授乳+40mlのミルクを推奨されました。 それ通りにあげているんですが、1日2.3回吐き戻ししてしまいます。これは大丈夫なのでしょうか💦
生後17日の新生児を育ててます。入院中は混合にしようと思ってましたが、混合だと乳頭拒否起こして完ミになりやすいとか見たりして母乳飲まなくなるのは嫌なので完母にしようかなって思っています。 産院でも混合はなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント