子育て・グッズ 2歳の息子最近やたら、踏切みたらテンションあがって「カンカンカン〜」… 2歳の息子 最近やたら、踏切みたらテンションあがって「カンカンカン〜」って言ってますけど、踏切のなにに惹きつけられてるだろうって心の中で思う日々です😆 踏切のムック本買った方いますか?? どんな感じですか??お子さん喜びますか? ちょっと気になってます。 最終更新:10月18日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは電車派でしたが、友達の子は踏切大ファンでした! その子の家にはいろいろな踏切のおもちゃがありましたので、絶対喜ぶと思います! ちなみに、ふみきりくん という絵本、おすすめです。笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント