ママリ
その気持ちめちゃくちゃ分かります😭😭😭
うちの子達も小さい時大変で大変ではやく1人で生活できるくらい大きくなってくれと毎日願ってたんですが
いざ小学生になって全く手掛からなくなったらもう寂しくて寂しくて😭
あの時は大変で毎日しんどかったけど戻りたいと思うようになりました😭
あの頃が1番幸せだったかもとすら思います😔
今は大変で辛いと思いますが大きくなった時後悔のない様に今の一瞬一瞬大切にお過ごし下さい🥲
ママリ
その気持ちめちゃくちゃ分かります😭😭😭
うちの子達も小さい時大変で大変ではやく1人で生活できるくらい大きくなってくれと毎日願ってたんですが
いざ小学生になって全く手掛からなくなったらもう寂しくて寂しくて😭
あの時は大変で毎日しんどかったけど戻りたいと思うようになりました😭
あの頃が1番幸せだったかもとすら思います😔
今は大変で辛いと思いますが大きくなった時後悔のない様に今の一瞬一瞬大切にお過ごし下さい🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
金銭的な悩みです。 2人目が産まれ育休をとり、それからパートになりました。 時給があまり良くないのと、自分自身育児と仕事との両立が不安で時間もかなり少なめで働いています。夫の給料も高くないです。 そのせいで世…
抜け毛がひどいです。。 20代後半の頃、ストレスで円形脱毛症になりました。 当時はかなり抜けましたがストレスの元となる原因が解消されてからは徐々に生え、気がつけばふさふさに。 以降は健康に気をつけながら生活をし…
シングルマザーの方やステップファミリーの方、 彼氏ができた後いつ頃お子さんに会わせましたか? お付き合いしてもうすぐ1年になる彼がいます。 会うのはお互い平日が休みなので基本的には息子が保育園に行っている間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント