コメント

はじめてのママリ🔰
飲ませず寝かせます!
はじめてのママリ🔰
飲ませず寝かせます!
「ミルク」に関する質問
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
もうすぐ6ヶ月になる男の子育てています! 離乳食3週目でまだ一回食ですが、ミルクの減らしどきがわかりません。いつからでしょうか。 今は完ミでずっと200ml×5回 計1000ml飲めています。 アドバイスお願いします。
離乳食前にギャン泣きしておでこや目の周りに写真のような赤い湿疹のようなものが出ていたのですが病院に行った方がいいのでしょうか?? その後離乳食食べてミルク飲んだらいつもの肌に戻りました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体重が増えないとはいえ、あまり無理して飲ませない方がいいですよね?💧
はじめてのママリ🔰
寝ちゃってるなら母乳で足りてると思うので大丈夫だと思いますよ!体重全然増えてない感じですか?🥺
ママリ
産まれた時は3,110gで、生後10日で3,076gでした😓💧もう本当難しくて、、
はじめてのママリ🔰
私も3100くらいで産んで、退院時は2900代でした!産んだ時より体重減るのは自然なことなので大丈夫って助産師さん言ってました🙆🏻♀️2週間検診の時くらいまでには元の体重より少し増えてれば問題ないはずなので、もし不安ならその時に相談しても大丈夫だとおもいます☺️