まふ
スリーパー着せてます!

ちゃちゃ
スリーパーですね!😊

ツー
真冬はフリーススリーパー、春秋は6重ガーゼスリーパー、夏は3〜4サイズ上のタンクトップを布団代わりに着せてます🙆

ママリっ子
1歳のお子さんですか??
うちは、寝相も悪く、掛け布団を掛けても意味がないので、0歳からスリーパーです😂
冬場は綿毛布のスリーパーにしています。
まふ
スリーパー着せてます!
ちゃちゃ
スリーパーですね!😊
ツー
真冬はフリーススリーパー、春秋は6重ガーゼスリーパー、夏は3〜4サイズ上のタンクトップを布団代わりに着せてます🙆
ママリっ子
1歳のお子さんですか??
うちは、寝相も悪く、掛け布団を掛けても意味がないので、0歳からスリーパーです😂
冬場は綿毛布のスリーパーにしています。
「布団」に関する質問
旦那の寝かしつけについて、思うことがあります。 旦那は寝かしつけというものをほとんどしません。 私が娘の布団で寝かしつけている間、寝室という同じ空間に居て、夫婦のベッドで横になり、寝ているだけです。 娘は…
2歳半の息子、絶賛トイトレ中で誘えばトイレができるのですが、パンツ拒否で気分が向いた時のみしか履きません。 眠いとき、怒られたとき、暑いとき、何かイヤなことがあったとき…すぐに服から何から全て脱ぎます。服を…
【 1歳0ヶ月 模倣・指さししない 】 1歳になったばかりの息子の発達について悩んでいます。 9月末に1歳になり、最近は数歩だけ自分で歩けるようになってきました。 発語も「ママ」「パパ」「まんま」「ねんね」は言えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント