子育て・グッズ 寝返り返りができるようにどうやって促してましたか?寝返りができるよう… 寝返り返りができるようにどうやって促してましたか? 寝返りができるようになって1ヶ月以上経ちましたが、いまだに寝返り返りができません😅 2回だけ、勢いでできたもののそれ以来できず、夜はうつ伏せ寝、昼間は戻れなくて泣いてばっかりです そして戻しても泣きます 手で体を支えることはできて、飛行機のポーズばかりしてます 最近は腰を上げようとしてるような様子も見られます できれば寝返り返りを覚えてもらって、自分で戻ってもらいたいです… 最終更新:2時間前 お気に入り 飛行機 体 うつ伏せ 寝返り返り にんじんママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 転がしてました🤣笑! もちろん優しくゆっくりと...🐌✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント