※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
お出かけ

神戸周辺にお住まいの方教えてください🙇‍♂️明日明後日、神戸に旅行に行…

神戸周辺にお住まいの方教えてください🙇‍♂️
明日明後日、神戸に旅行に行きます!
予報だと明日は最高28℃最低20℃、明後日は最高25℃最低20℃です。
海に近いと夕方以降は海風で寒いですか?
子どもの服装に悩んでます…

コメント

こぶた

神戸です🤚
明日はここ数日と似たような予報なので…日中は半袖+長ズボンor半ズボンでいけると思います!18 時頃から涼しくなりますが、こどもは半袖でも特に寒くはないみたいです。

問題は明後日ですね🤔一気に寒くなる予報なので、薄手長袖長ズボンがいいかと。

私なら両日共に念の為薄手のパーカー持っておくかなと思います😊

と、ここまで書いて気づきました!お子さんは4ヶ月のお子さんということですか???そしたらロンパースですかね😂

明日は半袖、明後日は薄手の長袖のロンパースにして、寒ければブランケットで調節みたいな感じですかね☺️

• ぽてと

ぽてと

ご丁寧にありがとうございます!!🙇‍♂️
    息子4ヶ月です!!
    とても参考になりました😭
    長袖ロンパースとレギンスと通年用2wayオールもあるので、明後日用は選べるように持ってこうと思います!
    夜遅くではありましたが、ご回答いただき本当にありがとうございました🥺

• 1時間前