かな
ミーレのおままごとキッチン使ってます!
コンロが光るので楽しいみたいです!
冷蔵庫は特に用意してません🤔
ママリ
うちはちょうど姉妹確定した時だったので大きめが良かったのもあり、コストコのキッチンにしました!
かな
ミーレのおままごとキッチン使ってます!
コンロが光るので楽しいみたいです!
冷蔵庫は特に用意してません🤔
ママリ
うちはちょうど姉妹確定した時だったので大きめが良かったのもあり、コストコのキッチンにしました!
「ままごと」に関する質問
高島屋で息子がおままごとをして遊んでいると おばあさんがやってきて あら、男の子なのにおままごと(笑) って笑って過ぎていきました 私はちょっとムッとしたけど おままごと好きなんですよねぇって返しました 男の子だ…
みなさん子どものごっこ遊び付き合ってますか?? 2歳10ヶ月の娘がいるんですけどずーっとごっこ遊びに誘われます。。笑 そんなに私も得意じゃないので気を逸らしたりしてしまうのですがまたすぐごっこ遊びに戻ります😇 そ…
コップ飲みの際に遊んでしまうのをやめさせたいです😫 1歳1ヶ月、飲み物を溢されるのが嫌すぎて…離乳食ではマンチキンのミラクルカップを使っています。 食事以外のタイミングではストローマグを使っていて、リビングに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント