住まい 敷地内の電柱に繋がったオレンジのものを移動した方はいらっしゃいますか?横から縦に移動したいのですが、費用がかかるでしょうか。 この電柱と繋がってるオレンジのやつ 敷地内から敷地内に移動された方いますか? 横から縦に移動したく、そしたら車が 一台分置けるようになるんですが🚗 やっぱりお金かかりますよね~ 最終更新:21時間前 お気に入り 2 車 お金 レンジ RR(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電柱敷地料を支払ってもらってると思いますが、電力会社、NTTのどちらでしょうか? わが家の場合ですが、家を建てる時に移設してもらいましたよー 10月18日 RR 電力会社です! 建売で購入したのですでに 設置されてて😣 10月18日 はじめてのママリ🔰 電柱敷地料の手続きはされました? 担当がいると思います。 敷地内であれば、こちらの都合はある程度聞いてもらえるので、まずはその方に問い合わせるか、窓口を教えてもらった方がよいかと🤔 ただ支線なので、調査の結果、必要だと判断されて設置されたものになります。 例えば、支線を縦にした場合の距離が敷地内であれば可能かもしれませんが、敷地外だと難しいかもしれません💦 10月18日 RR してます!! 一応敷地内から敷地内に移動なので 希望はありますかね🥺 問い合わせてみます! ありがとうございます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
電力会社です!
建売で購入したのですでに
設置されてて😣
はじめてのママリ🔰
電柱敷地料の手続きはされました?
担当がいると思います。
敷地内であれば、こちらの都合はある程度聞いてもらえるので、まずはその方に問い合わせるか、窓口を教えてもらった方がよいかと🤔
ただ支線なので、調査の結果、必要だと判断されて設置されたものになります。
例えば、支線を縦にした場合の距離が敷地内であれば可能かもしれませんが、敷地外だと難しいかもしれません💦
RR
してます!!
一応敷地内から敷地内に移動なので
希望はありますかね🥺
問い合わせてみます!
ありがとうございます😊