コメント
はじめてのママリ🔰
電柱敷地料を支払ってもらってると思いますが、電力会社、NTTのどちらでしょうか?
わが家の場合ですが、家を建てる時に移設してもらいましたよー
はじめてのママリ🔰
電柱敷地料を支払ってもらってると思いますが、電力会社、NTTのどちらでしょうか?
わが家の場合ですが、家を建てる時に移設してもらいましたよー
「住まい」に関する質問
マンションに住んでて、 管理費と修繕積立金と駐車場で3万は飛びます。 住み替えもマンションにしようと思ってましたが、 住み替え後は3万以上かかるところが多くて だいぶ値上がってるなと思い戸建てを考えはじめました…
畳の上にに家具置いてる方いますか? 次の賃貸は初めて和室があります💦 畳の上にそのまま家具を置いていいのか、タイルカーペット敷いたりしていますか? ソファーや本棚なども本当は和室に置きたいですが、確実に凹み…
ギエエエエエ 北海道で生まれ育ち、Gが何より恐ろしく一人暮らしの時から防虫グッズに投資し、自宅では見たことがなかったのに先程トイレで初遭遇し、スプレーを半分以上使い、死ぬ気で処理しました😭 明日さらに買ってこ…
住まい人気の質問ランキング
aaa
電力会社です!
建売で購入したのですでに
設置されてて😣
はじめてのママリ🔰
電柱敷地料の手続きはされました?
担当がいると思います。
敷地内であれば、こちらの都合はある程度聞いてもらえるので、まずはその方に問い合わせるか、窓口を教えてもらった方がよいかと🤔
ただ支線なので、調査の結果、必要だと判断されて設置されたものになります。
例えば、支線を縦にした場合の距離が敷地内であれば可能かもしれませんが、敷地外だと難しいかもしれません💦
aaa
してます!!
一応敷地内から敷地内に移動なので
希望はありますかね🥺
問い合わせてみます!
ありがとうございます😊