SuicaをApple Watchと連携して使用していますが、支払いに関する電話があり不安です。明細に未払いが表示されており、明日確認したいと思っています。利用可能額が0になった場合はどうなるのでしょうか。
教えてくださいSuicaをアップルウォッチと連携?させて使ってます
支払い日が10日で24時までにご入金とメッセージが来たので慌ててその日の17時頃に口座振込をしたのですが今日の18時半頃に三菱UFJニコス?から電話がかかってきてました。明日口座を確認してから折り返しの電話をしたいと思ってるのですが流石に詐欺では無いですよね
ちなみに利用明細見たらこんな感じに表示されてましたこれは未払いのままってことでしょうか
明日は土曜日ですが繋がりますかね
あと関係ないですがご利用可能額:〇〇〇〜〜円と表示されてるのですが0になった場合どうなるのでしょう?
- ママリ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月)

ままり
その画像では未払いかまでは分かりませんが、入金確認には時間がかかるので、入れ違いで電話の可能性もあります。

ママリ
9日の24時までに入金だったのではないですか?
大抵、前日の24時までに口座にお金を入れておいてくださいって連絡きますけどね。
-
ママリ
あっ勘違いしてました。
au PAYカードってauじぶん銀行に振り込みで普段使ってる通帳では引き落としされ無いって事ですよね、、?😱- 15時間前
-
ママリ
そう言うことになりますね‼︎- 14時間前
コメント