ミミ
素材によりますが私はダブル派でした🤣
使い始めは多少気になりましたが、洗濯するうちに気にならなくなりました。
漏れに気付かずだったときに1枚だと浸透してくる感じありました。
ただ、蒸れて暑くなったり、通気性が悪くなるので引きっぱなしだと布団にカビが生えないかは要チェックでした💦うちはまめに干せなかったので、、
ミミ
素材によりますが私はダブル派でした🤣
使い始めは多少気になりましたが、洗濯するうちに気にならなくなりました。
漏れに気付かずだったときに1枚だと浸透してくる感じありました。
ただ、蒸れて暑くなったり、通気性が悪くなるので引きっぱなしだと布団にカビが生えないかは要チェックでした💦うちはまめに干せなかったので、、
「防水シーツ」に関する質問
赤ちゃんのお布団なんですけど 布団セットの掛け布団っていりますか?😵💫💭 ベビーブランケット?毛布?はあります💦 布団セットを買うか迷ってて いらないのであれば… 敷布団/防水シーツ/まくらをバラで購入したらいいの…
最近マットレスの隙間でお漏らしされてしまうので、隙間パッドを買おうと思ってるのですが何かオススメありますか? 寝心地悪くなるけど防水シーツ敷いてるのに毎回隙間で漏らされるので、マットレスは結局2つとも守れな…
赤ん坊が顔にかけてしまうので、布団の防水シーツを外してしまいました。 窒息の心配はなくなったものの、今度はオシッコやヨダレでシーツがビショビショになって困っています。 ゴムがあって引っ掛けるタイプは暴れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント