はじめてのママリ🔰
えーわたしはそのくらいでも診察してくれましたよー🥺🥺
見えなかったね,来週きてーといわれました🥺

はじめてのママリ🔰
私は6週くらいかなと思って行ったら5週4日目だったけどちゃんと内診してもらってその時は心拍確認はできませんでしたが...
関係ないですけど私もめちゃくちゃモヤモヤします!

ママリ✨
7週だともし子宮外妊娠だった場合手遅れになるかもしれないので、見て欲しいです💦
(今年、子宮外で手術・入院しました)
はじめてのママリ🔰
えーわたしはそのくらいでも診察してくれましたよー🥺🥺
見えなかったね,来週きてーといわれました🥺
はじめてのママリ🔰
私は6週くらいかなと思って行ったら5週4日目だったけどちゃんと内診してもらってその時は心拍確認はできませんでしたが...
関係ないですけど私もめちゃくちゃモヤモヤします!
ママリ✨
7週だともし子宮外妊娠だった場合手遅れになるかもしれないので、見て欲しいです💦
(今年、子宮外で手術・入院しました)
「妊娠7週目」に関する質問
9w0dなのですが、8w後半から悪阻の症状が急に無くなりました。といっても、私の場合、悪阻はとても軽く、低血圧による立ちくらみと少しの食べ悪阻程度です。 それでも、7w後半からは少ししんどいなぁと感じていました。そ…
今妊娠10週なのですが、7週あたりから毎日夜ご飯食べた後からずーっと寝てしまいます🥺 起きてはまたすぐ寝てを繰り返し、朝まで🥺 妊娠初期ってこんなに寝るものですか?😩
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント