家事・料理 食洗機使っていいですよね?うちのキッチンには食洗機がついてます。でも… 食洗機使っていいですよね?? うちのキッチンには食洗機がついてます。 でも夫が 食洗機で洗ったあと変な臭いがする時あるから嫌だ と言うので 育休中はせっせと手洗いしてました。 だけどわたしも仕事復帰して、フルワンオペなので食洗機解禁しました🙌 それで文句言われたら 食器洗いはお願いしていいですよね☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 キッチン 夫 食器 仕事復帰 手洗い ももこ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント ゆっち あるのに使わないなんて!!使ってなんぼです! 1時間前 ももこ🔰 ですよね☺️使いまくります! ありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
ですよね☺️使いまくります!
ありがとうございます♡