コメント

はじめてのママリ🔰
悪いことって続きますよね!!しかも濃縮して1ヶ月の間にどたどたーっと起きます😮💨💦
その後いいことはとくにないですが、毎日楽しく生きてるんでそれが最高にいいことかと思います🤣

はじめてのママリ🔰
私も今年は散々です。
10年ほど風引かなかったのに風邪ひきまくり(産後から体調おかしい)、何も無い所で転んで流血、車全損、スマホ破損買い替え…一番は車ですね…その次の週にスマホも逝くという…🥲
そういう時期ってあるのかもしれませんね。
-
ママリ
はじめてのママリさんも大変でしたね😭流血に車全損😱😭
なんで続くんでしょうね…スマホ買い替えもかなり痛手ですよね。
いいことあってほしいですよね🥹
回答ありがとうございました。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
悪いことばっかりですよ、私も。
笑っちゃうくらいです!!🤣
でもその中でもとんでもないことの後には良いこともあったし、今も悪いこと多いけどここから上がるだけだと思ってます♡
-
ママリ
悪いことばっかりでも、笑っちゃうくらいと前向きなはじめてのママリさん素敵ですね。私はへこむばかりでしたが、ここから上がるだけと思えるの私もそんなふうに思おうと思います🥺
来年大殺界でまだまだ下り坂みたいですが少し前向きに気持ちを持っていこうと思えました。元気でました!ありがとうございました🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お墓参りはどうですか?
ママリ
悪いことおきても毎日楽しく生きてと思えるのすごいですね。
私も見習いたいです🥹ポジティブにいる方がいいですよね、、
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
さすがに悪いこと起こってる最中はそんなこと考えられなかったです🤣
携帯燃えて自分も燃えたんですけど元気に生きてるし、家族もみんな元気だし、ほんと神様ありがとー💖って思うようになりました🙏
なので、それが過ぎ去ったら少しは気が楽になるかもです。