コメント
はじめてのママリ🔰
悪いことって続きますよね!!しかも濃縮して1ヶ月の間にどたどたーっと起きます😮💨💦
その後いいことはとくにないですが、毎日楽しく生きてるんでそれが最高にいいことかと思います🤣
はじめてのママリ🔰
私も今年は散々です。
10年ほど風引かなかったのに風邪ひきまくり(産後から体調おかしい)、何も無い所で転んで流血、車全損、スマホ破損買い替え…一番は車ですね…その次の週にスマホも逝くという…🥲
そういう時期ってあるのかもしれませんね。
-
ママリ
はじめてのママリさんも大変でしたね😭流血に車全損😱😭
なんで続くんでしょうね…スマホ買い替えもかなり痛手ですよね。
いいことあってほしいですよね🥹
回答ありがとうございました。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
悪いことばっかりですよ、私も。
笑っちゃうくらいです!!🤣
でもその中でもとんでもないことの後には良いこともあったし、今も悪いこと多いけどここから上がるだけだと思ってます♡
-
ママリ
悪いことばっかりでも、笑っちゃうくらいと前向きなはじめてのママリさん素敵ですね。私はへこむばかりでしたが、ここから上がるだけと思えるの私もそんなふうに思おうと思います🥺
来年大殺界でまだまだ下り坂みたいですが少し前向きに気持ちを持っていこうと思えました。元気でました!ありがとうございました🥹- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
私、この3年間で親を含め身内3人亡くしてて。
家族全員感染症にも罹ってほんとにしんどい思いを数回したり、私は今年、救急車で運ばれて緊急手術しました😂
他にも色々あって、もう笑うしかなくて笑
引き寄せの法則もあるって言うし、もう何があっても乗越えてやる!!!!と前向きです😊- 10月18日
-
ママリ
そんなに色々なことがあっても苦難をまえむに何があっても乗り越えてやる!!って気持ちまでもっていけるのがすごいし本当に尊敬します。
今までも色々と努力されてきたんじゃないかと思ったんですがどうでしょうか?
そこまで思える強さというか誰が支えになってくれている人などがいるんでしょうか?
引き寄せの法則は聞いたことありますが、よく知らなくて…興味深いです🤔
回答くださって私も頑張ろうと少し前向きに気持ちがなったし軽くなりました。
本当にありがとうございます😭🙇- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの頃から一言で言えば波乱万丈な人生を歩んできました笑
支えになっていたのは母だと思います。
でもその母も亡くなり、今は夫と子どもたちかな。
後、友人や職場など人には恵まれてきたのも大きいです!
なので頑張れます😊
引き寄せはざっくり言うと願えば叶う的なものだと思います笑
信じれば大丈夫!!
止まない雨はない!!!笑- 10月20日
-
ママリ
はじめてのママリさんのお人柄がいいからこそ周りにも恵まれているんでしょうね。
見ず知らずの私にもこんなに優しい言葉をかけてくださるんですもんね🥹
今ある幸せを数えて頑張ってみます。
何度も回答いただきありがとうございました🙇- 10月21日
はじめてのママリ🔰
お墓参りはどうですか?
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
お墓参りっていいんですね…😳- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
案外大事だとおもいます。大殺界をきにするならとくに
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も大殺界はよく考えて行動しているのですが私の経験と他の人の大殺界の時期を見ていると、いつも大変なことがおきるのは大殺界の前の数年なんですよね💦
でも大きな買い物をする時には避けたいですね
-
ママリ
確かに今年が1番今まで生きてきた中でしんどくて辛くてってなっているんですがまさかの大殺界が来年からなんです😭よく考えて慎重に行動するのは肝にめいじたいと思います。
引っ越しや大きい買い物するのはやめた方がよさそうですよね。
回答ありがとうございました。- 10月20日
ママリ
悪いことおきても毎日楽しく生きてと思えるのすごいですね。
私も見習いたいです🥹ポジティブにいる方がいいですよね、、
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
さすがに悪いこと起こってる最中はそんなこと考えられなかったです🤣
携帯燃えて自分も燃えたんですけど元気に生きてるし、家族もみんな元気だし、ほんと神様ありがとー💖って思うようになりました🙏
なので、それが過ぎ去ったら少しは気が楽になるかもです。
ママリ
はじめてのママリさんの明るさや前向きな気持ちが伝わってきます。
とてもお人柄がよくてみんなに好かれているんだろうなって文章読んで思いました。心が軽くなるような回答くださりありがとうございます😊