コメント

まる子
友達になりたいとか、頼りにされたいから、踏み込んで来るのかな?と思います。

はじめてのママリ🔰
踏み込みすぎというか、なんか謎の上から目線??なぜそんなこと言われないといけない??って感じですね😓
ママリさんがのことが羨ましいのか、強がってる感じに聞こえちゃいます(笑)
-
ママリ
上から目線も正直感じてました💦
独身を謳歌してるのかなと思ってましたが、そうでもないのかな…😣- 10月17日

はじめてのママリ🔰
踏み込みすぎというより、余計な一言が多い人なのかなと思いました。
だから結婚できないのかも(結婚願望なかったらごめんなさいですが)🫣
気にしなくていいですよ✨
-
ママリ
結婚願望あるかどうかは最早怖くて聞けないんですが、お互いのライフステージが変わるたびに色々言われるのはあります💦
好きで独身でいるわけではないのかな、うーん…って感じですね😣- 10月17日

はじめてのママリ🔰
こどももいないのによく言えるな、、と思う感じですか?
-
ママリ
こどもいないのに、というよりは、人の家のことに踏み込んでくるな、しかもなんで上から目線なんだろう…という感じですね。
対等な友人、というよりは、小馬鹿にされてる感じがするんですよね。- 10月17日
ママリ
既に20年来の友人です💦
頼りにされたいという感じなんでしょうかね?
私が地元から出てるので年1くらいしか会わないしあまりピンとこないです💦