コメント
はじめてのままり
小児科で働いてました。
心配だからエコーしてほしいなどあれば全然してくれると思います。エコーは無害ですし、病院も儲かるので。笑
1.5センチは大きいかと言われれば微妙です。もっと大きいのを知ってるので、、、
耳の後ろに突然現れるものはリンパが多いです。というかほぼリンパです⭕️
はじめてのままり
小児科で働いてました。
心配だからエコーしてほしいなどあれば全然してくれると思います。エコーは無害ですし、病院も儲かるので。笑
1.5センチは大きいかと言われれば微妙です。もっと大きいのを知ってるので、、、
耳の後ろに突然現れるものはリンパが多いです。というかほぼリンパです⭕️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
わああああ!!
小児科勤務経験ある方からのコメント
すっごい心強いです😭😭
数ある質問から見つけていただいて
コメントいただけて感謝です😭😭
今日エコーとかしなくても大丈夫ですか?と
聞いてはみたんですけどしませんでした💦
少し様子見て週明け同じ小児科か耳鼻科に
行こうかなと迷い始めました😱💦
もっと大きいものもあるんですか😳
このまま引けば良いのですが…
ほぼリンパなんですね😭🙏🏽💦
少しホッとしてる自分がいます🥲💖
はじめてのままり
エコーをやんわり希望したのにしてもらえなかったのは、単に忙しかったか、リンパなのにエコーしても意味ないと思っていて親を安心させてあげようというサービス精神がちょっと低い先生だったのかな?という印象です🙂笑
ちょっと様子みて、さらに大きくなっていくようでしたら耳鼻科に行ってみるといいかもしれません🙂
私の我が子なら様子見ます🙂
🖤🤍💜🩷🩶
インフルエンザワクチンと同じ時間にやってたので混んでる印象はありました💁🏽💦かかりつけなので先生も看護師さんもわたしが心配症、不安症なのわかってると思うのでいつもならエコーしてくれる気がするんですけどね😭前者だと信じたいです😭🙏🏽
わかりました!薬飲ませつつ様子みて大きくなる感じなら耳鼻科も検討してみます👂🏽
お話聞いてくれてアドバイスまでいただいてありがとうございました🥺✨
🖤🤍💜🩷🩶
こんにちは!!
この間は長女のお話を聞いていただいたのですが…今回次女のお話聞いていただいてもいいですか😭?心配なことがあって…