※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく🍓
子育て・グッズ

福島市でシール探してる方いませんか?🤭夜ダイユーエイトMAXに思いつきで…

福島市でシール探してる方いませんか?🤭

夜ダイユーエイトMAXに思いつきで見に行ったら、
3階の雑貨屋さんクローバーに
ボンボンドロップシールとかシール帳ありました😊

嬉しくて共有したくて投稿しました🙋‍♀️🌟

コメント

neco🔰

最近行ってなかったので今度行ってみようかと思います!シール帳ないので一緒に見てみようかな✨
ありがとうございます😊

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓

コメントありがとうございます☺️

イオンの雑貨屋さんは、シール帳全くなくて入荷未定。シールはほぼなくて🥲
    MAXのクローバーにはシール帳何種類かとボンボンドロップシール(ディズニーは種類たくさん、ちいかわ2種類、ひらがな)とかはありました🥰!!

なかなかシール売ってる雑貨屋さんが福島市にはないから、ぜひぜひ🙋‍♀️♩

• 9時間前
  • いちごみるく🍓

いちごみるく🍓

雑貨屋さんの名前間違えました😅
    クローバーじゃなくてパステルでした🙏🏻

• 8時間前
  • neco🔰

neco🔰

そうですよね💦もう少し種類の幅があると嬉しいですよね。
    新しい伊達のイオンモールができたらそういった雑貨屋さんがあるといいですね!

なるほど。義母がちいかわ好きなので買っていってあげようかな🤭
    色々教えてくださりありがとうございます!!パステルですね!

早速行ってみます!✨

• 8時間前