コメント

neco🔰
最近行ってなかったので今度行ってみようかと思います!シール帳ないので一緒に見てみようかな✨
ありがとうございます😊
neco🔰
最近行ってなかったので今度行ってみようかと思います!シール帳ないので一緒に見てみようかな✨
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児の勉強について教えて下さい。 娘が現在している問題集 七田式プリント…3枚 こぐま会ひとりでとっくん100…2種類1枚ずつ くもんテキスト(ひらがな)…1枚 学研テキスト(かず)…1枚 ※問題文は自分で読んで解かせてま…
3歳の次男がとにかく臭いに敏感です。 上の子が音のないおなら(いわゆるすかしっ屁)をした時も「なんか臭い!スー(すかしっ屁)した?』とよく言ってます。 さっきも上の子がうんちしたあとに次男がおしっこをしようと…
1歳8ヶ月の娘。 17:30に夜ご飯も食べずに寝てしまったのですが、みなさんならこの後起こして何か食べさせますか? 朝まで寝てくれるなら寝かしますか? お昼は13:00頃遅めに食べて、16:00頃にジュース飲みました。 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく🍓
コメントありがとうございます☺️
イオンの雑貨屋さんは、シール帳全くなくて入荷未定。シールはほぼなくて🥲
MAXのクローバーにはシール帳何種類かとボンボンドロップシール(ディズニーは種類たくさん、ちいかわ2種類、ひらがな)とかはありました🥰!!
なかなかシール売ってる雑貨屋さんが福島市にはないから、ぜひぜひ🙋♀️♩
いちごみるく🍓
雑貨屋さんの名前間違えました😅
クローバーじゃなくてパステルでした🙏🏻
neco🔰
そうですよね💦もう少し種類の幅があると嬉しいですよね。
新しい伊達のイオンモールができたらそういった雑貨屋さんがあるといいですね!
なるほど。義母がちいかわ好きなので買っていってあげようかな🤭
色々教えてくださりありがとうございます!!パステルですね!
早速行ってみます!✨