子育て・グッズ タニタのノメタについて質問です🙋♀️ミルクを40mlつくり飲ませたんです… タニタのノメタについて質問です🙋♀️ ミルクを40mlつくり飲ませたんですが、母乳量で測ると30mlでした。10ml少ない数字が出ました。 こんなにも差がでるんですか? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私もレンタルで使ってましたが、赤ちゃんの乗せ方などで数値がバラバラで余計に混乱してすぐ返却しました😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!乗せる位置はなるべく同じようにしてますが、母乳量はほんとかな?と思う時が多いです😣 だいたいということなんでしょうね、、 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!乗せる位置はなるべく同じようにしてますが、母乳量はほんとかな?と思う時が多いです😣
だいたいということなんでしょうね、、