※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋から東京に新幹線で子供と一緒に行きますおすすめのスポットあれ…

名古屋から東京に新幹線で子供と一緒に行きます
おすすめのスポットあれば教えてください🥺!

ディズニーに金曜日に行くのですが、木曜金曜とホテルをとって土曜日にゆっくりして帰ろうかなと思っています

木曜と土曜は別行動で私と子供(2歳8ヶ月男の子)の2人です

まだ何をするか決まってないのでおすすめがあったら教えていただきたいです!!!

名古屋から東京の間で新幹線移動なので公共交通機関で行けれる場所、子連れでも楽しめるところなどで教えていただけるとなお助かります!!

今の自分の中では木曜はゆっくり東京に向かって、金曜はディズニー、土曜は2人で横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかなという感じですが、混んでますかね!?
ふたりだと大変かなと思ったり…

大井川鉄道のトーマス電車を見る(トーマス電車の予約が午前しか空いてないので間に合うか??)でもいいな〜とおもってます

コメント

コロン

木曜日
地下鉄博物館いかがでしょうか?(*^_^*)そこまで混んでないですし電車の運転手体験できますよ!
土曜日は、東京おもちゃ美術館いかがでしょうか?近隣にアンパンマンショップや消防博物館がありますよ(^^)