※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

ユニクロのワイヤレスブラやエアリズムブラトップを授乳中に使っている方、カップを下にずらして授乳できるか、ヒモが伸びるか気になります。

授乳中でユニクロのワイヤレスブラか、エアリズムブラトップを使ってる方、いますか??カップを下にずらして授乳することはできますか?
ワイヤレスブラの場合、ブラヒモは伸びてしまわないですか??

コメント

みかん

今エアリズムブラトップです!
授乳楽チンで助かっています!

• しま

しま

ありがとーございます!早速買いに行ってきます😆🎵

• 6月20日
あいこママ

エアリズムのブラトップ使ってます🙌
下にずらして使ってますが、ワンサイズ大きいものにしています。
ただ添い乳は肩紐おろさないと?さげないと?難しいです😭

• しま

しま

ありがとーございます!
    添い乳はしてないので大丈夫そうですね!ワンサイズ上、買いに行ってきます😆🎵

• 6月20日
ノンスタイル

こんばんは✨
エアリズムブラトップを愛用しています🙋夜の授乳中はカップを下にずらして使用していました😂お腹が冷えなくて個人的には好きです✨

• しま

しま

ありがとーございます!早速買いに行ってきます

• 6月20日
ゆあmommy♡

エアリズムのブラトップキャミ使ってます!
ずらして授乳してますよ( ・ㅂ・)و ̑̑

ワイヤレスブラも持ってるんですが、カップの内側に授乳パッドがくっつかなくてイライラしたので使ってません😂

• しま

しま

ありがとーございます!
    ワイヤレスブラは、パットがくっつかない以外、なにか不便はありましたか?

• 6月20日
  • ゆあmommy♡

ゆあmommy♡

SMLのサイズしかなく、バストとアンダーなどは普通のブラと違い自分に合わせることが出来ず少し合わないなーとは思いました😭
    そもそも授乳の為に買ったのに、授乳パッドがくっつかないならもう使うことはなさそうです😭😭😭

• 6月21日
  • しま

しま

サイズ感、気を付けてみます!もう授乳パットは使ってないので、大丈夫そうです!

• 6月21日