コメント
退会ユーザー
寝室にニトリのカラーボックスに2つで、その間に100均の突っ張り棒をしてなんちゃってハンガーラックみたいにしてます!
ずっとこの収納にするつもりはなく、服が増えてきたら普通のチェストを買う予定だったので、カラーボックスに簡単に収納してます( ˙ᵕ˙ )
オムツやお尻拭きは100均の大きいランドリーバッグ?のようなものに中身を出して詰めて、リビングに置いてます!
退会ユーザー
赤ちゃん用のタンス(普通のタンスです、大人も使える)を購入して、洋服☆タオル類☆収納してます😊結構、収納出来てしまう🌻
オムツやオモチャなどは三段boxの扉つき‼️を買って収納してます。
扉つきじゃないと…そのうち😰すべて引っ張りだされます💦押し入れの中に全て入れれたら部屋が広く使えるし、いいですね✨でもオムツはパッと取り出せる所の方が、最初は変える頻度も多いいし、旦那さんも手伝いやすいかもです。
-
さなさの
コメントありがとうございます。
収納力がありそうなダンスだと今後も使えていいですよね!扉付きは盲点でした!立つようになったら、引っ張り出すこともできるんですもんね。- 6月22日
mini
3段と4段のカラーボックス使ってます
赤ちゃん専用のタオルも一緒に入れているので、うちはそのくらいは必要です😅
-
さなさの
コメントありがとうございます!
カラーボックスは使い勝手が良さそうですね。赤ちゃん用品をまとめて置くのも、楽チンできそうですね!- 6月22日
退会ユーザー
カラーボックスなら使わなくなっても後々何かに使えますし、今のところは棚の位置を変えたりして絵本とか置こうかなーと思ってます。
さなさの
コメントありがとうございます。カラーボックスっていろんな使い方できそうですね!簡単に取り出せるのも、使い勝手が良さそうです!