お出かけ 岡山県倉敷市玉島のマコズキッチンに行ったことある方いますか?! 岡山県倉敷市玉島のマコズキッチンに 行ったことある方いますか?! 最終更新:2025年10月18日 お気に入り キッチン 岡山県 倉敷市 yztmママ♡(7歳, 10歳) コメント ままり ありますよ! ランチの時間はいまだに列ができていたりするので行く時はすいてそうな時間を狙って行ってます笑 美味しいですよ! 量は多めなので少なめにしても十分だと思います🙆🏽♀️ 10月17日 yztmママ♡ 回答ありがとうございます🥹! 昨日行ってみたら案の定 列は出来てなかったですが 車で待ってる人がちらほら居て。。🤣 駐車場も満車で😂 ちなみに空いてそうな時間って 何時ぐらいですか?🙄 昨日は13時頃行きました🤔 10月18日 ままり 多いですよね😂 15時過ぎくらいに前行きましたが、すっと入れましたよー! 10月18日 yztmママ♡ 平日だし少ないかな~って 油断してました😂(笑) なるほど🤔 そのぐらいの時間だと 少ないんですね✍️ それかオープン前から行くのも 一つの手ですね💡(笑) またリベンジしてみます! ありがとうございました❤ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
回答ありがとうございます🥹!
昨日行ってみたら案の定
列は出来てなかったですが
車で待ってる人がちらほら居て。。🤣
駐車場も満車で😂
ちなみに空いてそうな時間って
何時ぐらいですか?🙄
昨日は13時頃行きました🤔
ままり
多いですよね😂
15時過ぎくらいに前行きましたが、すっと入れましたよー!
yztmママ♡
平日だし少ないかな~って
油断してました😂(笑)
なるほど🤔
そのぐらいの時間だと
少ないんですね✍️
それかオープン前から行くのも
一つの手ですね💡(笑)
またリベンジしてみます!
ありがとうございました❤