コメント

mayuna
まだ陰性ですが、心配であれば一日おきとかにタイミング取り始めてもいいと思います!
mayuna
まだ陰性ですが、心配であれば一日おきとかにタイミング取り始めてもいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかっ…
排卵検査薬がでます。 生理予定日から9日経ちましたが、生理が来ません。 今日のびおりが出て、念の為排卵検査薬したら、画像のとおりでした。 明日の夜は、夫がいないのですが、今日タイミングとったほうがいいですかね?
これって妊娠の可能性ありますか? 排卵日から今日でちょうど7日目です。 3、4日目くらいから微熱(ほてり)と頭痛がありました。体温はずっと37度越えでした。 今朝は36.9度だったので少し下がりまして、ほてりはないの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日おきに取ります!それでも、排卵検査薬は続けた方がいいですか?
mayuna
私は排卵後の陰性確認するまで続けてました!
思ったより排卵時間かかる時もあるので、排卵終わるまでは検査薬続けた方がいいと思います!排卵確認しないといつまでタイミング取り続けていいかも分からないので😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦ありがとうございます!!