はじめてのママリ🔰
挨拶こられるところが多いですよね…😭

ままり
ハウスメーカーは挨拶に来るところが多いと思いますが…
やばそうですね😅

はな
ハウスメーカーは基本挨拶するところが多いと思いますが、会社によっては建築中のゴミの処理も適当なところもありますし、いろいろなんでしょうね…
なんかそこ怪しいですね…施主さんがまともならいいけど💦
はじめてのママリ🔰
挨拶こられるところが多いですよね…😭
ままり
ハウスメーカーは挨拶に来るところが多いと思いますが…
やばそうですね😅
はな
ハウスメーカーは基本挨拶するところが多いと思いますが、会社によっては建築中のゴミの処理も適当なところもありますし、いろいろなんでしょうね…
なんかそこ怪しいですね…施主さんがまともならいいけど💦
「住まい」に関する質問
▪️住民税についてお聞きしたいことがあります 去年2024年の8月に主人の扶養から外れ正社員として働き始めました。(保険の営業(個人事業主なので会社から引き落としはされておりません) そうすると今年の6月ごろに住民…
子供が庭でバスケをしてるお隣さんについてです。 頭おかしいですよね? 🏀先週の話↓ ・一日目、夜20時まで庭に煌々と明るい電気をつけてギャーギャー&ダムダムバスケをしてた(複数の子供プラス大人も座って見てる) ・…
周りの友達はマイホーム、みんな注文住宅なんですが、我が家は現在、中古住宅を検討しています。 中古住宅を買ったと言ったら恥ずかしいですかね? 実際、注文住宅の人はどう思うもんですか? お金ないんだな、稼ぎ少ない…
住まい人気の質問ランキング
コメント