ままり
毎回歯科衛生士さんです。
こちらが虫歯とか何か気になることがあったりすると、先生になります。
歯茎の出血チェック、虫歯チェック、クリーニングです。
先生になるとちょっと支払う金額多くなるので、歯科衛生士さんでよかったって思ってます🤣
ままり
毎回歯科衛生士さんです。
こちらが虫歯とか何か気になることがあったりすると、先生になります。
歯茎の出血チェック、虫歯チェック、クリーニングです。
先生になるとちょっと支払う金額多くなるので、歯科衛生士さんでよかったって思ってます🤣
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが一昨日ぐらいから頬っぺたが赤く熱持っています。 りんご病でしょうか?😭😭 風邪症状があって数日後にほっぺた赤くなるんですか? 今の所身体に発疹はありません💦 頬っぺた赤くなる前日ぐらいに私が体調を崩し、…
次男が風邪を一週間前にひいて、気管支喘息で抗生物質をもらったんですけど、苦くて結局飲まなくて、他の甘い薬も飲まなくなってしまって、しまいには吐きます。 色々アイス、バナナ、おくすりのめたね、やら試したけど吐…
私の話です。 水曜日に3回くらい 水便まではいきませんが下痢をしました。 いつもの下痢より腹痛が強めでした。 消化のよいものを食べたり 温かい飲み物を飲んだりして気をつけるようにし 木曜日は一度も便は出なかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント