コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちと状況同じすぎてついコメントしちゃいました🥹
2歳10ヶ月息子、ご飯の時は箸スプーンフォーク全部出さないと怒るし、今日は耳鼻科でブチ切れでした(笑)
うちの子は「あれ?!今虫いた!」とか「あれ獅子舞じゃない?!」みたいに興味あるものの名前だすと、まんまと気逸らせます👌
2人目産まれたらもっとイラつくかもですが、それ以上にきっともっと可愛い瞬間も増えますよ✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちと状況同じすぎてついコメントしちゃいました🥹
2歳10ヶ月息子、ご飯の時は箸スプーンフォーク全部出さないと怒るし、今日は耳鼻科でブチ切れでした(笑)
うちの子は「あれ?!今虫いた!」とか「あれ獅子舞じゃない?!」みたいに興味あるものの名前だすと、まんまと気逸らせます👌
2人目産まれたらもっとイラつくかもですが、それ以上にきっともっと可愛い瞬間も増えますよ✨
「2人目」に関する質問
上の子は40w3dで出産したのですがお腹の子が年子になるか、2歳差になるかなのでソワソワしてます、、できれば2歳差で産みたいのですが、、みなさん1人目何週、2人目以降何週で出産しましたか?
2人目問題。 元々夫婦お互いに2人目までは欲しいと思ってました! でも産んでみて2人とも育児でヘトヘトになり娘を産んでからはお互い2人目の話は一切しなくなり、今日まで来ました! 私の気持ちは旦那が欲しいといえば…
現在、次に購入する車について悩んでいます。 今は2018年からパッソに乗っていますが、2028年ごろに買い替えを検討しています。 家族構成は、現在子どもが1人(1歳)で、将来的に2人目も予定しています。 住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢!💕
どこの子も同じなんですね〜〜〜🥹💧🤝
「〇〇してね?」って言ったら一丁前に「〇〇しないよ?」とか言うんですが🫠🔥イラっ〜〜(笑)
興味あるものの名前出す作戦、やってみます😇💧
2人目も同じくらいの週数ですね🫣💕
お互い頑張りましょう👶🏻
アドバイス頂けて嬉しかったです、ありがとうございました☺️