ふと思ったのですが、最近AKBのOGが出てくる機会をよく見かけるようにな…
ふと思ったのですが、最近AKBのOGが出てくる機会をよく見かけるようになったと思うのですが、全盛期の神7で大島優子だけ出てないのは出産したからですか?他の理由がありますか?
- はじめてのママリ🔰

ほわ
昨日から一昨年、ショートカットで公の場に出てきたニュースやってましたよ。

3児mama
最近、2人目の育休?から復帰した感じです🤗
ふと思ったのですが、最近AKBのOGが出てくる機会をよく見かけるようになったと思うのですが、全盛期の神7で大島優子だけ出てないのは出産したからですか?他の理由がありますか?
ほわ
昨日から一昨年、ショートカットで公の場に出てきたニュースやってましたよ。
3児mama
最近、2人目の育休?から復帰した感じです🤗
「その他の疑問」に関する質問
手帳とか文房具が好きな人いませんか… 手帳じゃなくてもいいんですけど、好きな物ってどうしても集めたくなっちゃいませんか🥺 手持ちのものでもう充分用は足りてるのに、あれも可愛いこれもほしいで、またひとつ手帳を…
遺言書に詳しい方いますか? 祖母には一人娘の私の実母がいますが、祖母の介護などをしていたのはずっと私です。 この文面は亡き後は財産を私にと...遺言書にある???と解釈していいのでしょうか? 一般的に相続人は一…
ママリで、投稿したコメントを削除されるが結構見られますが、それは何故なんでしょうか? 私の質問にもそういう方が時々いらっしゃいますが 全然的外れとか変なコメントじゃないのに 何で消しちゃったんだろう…?ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント