たこさん
どちらかと言うと、前職での年収とあまりにもかけ離れた高すぎる額を言ってしまうほうが良くないと思います。
希望を言った通りの年収になるわけじゃないので、控えめに言ったからといって損ではないと思います。
たこさん
どちらかと言うと、前職での年収とあまりにもかけ離れた高すぎる額を言ってしまうほうが良くないと思います。
希望を言った通りの年収になるわけじゃないので、控えめに言ったからといって損ではないと思います。
「正社員」に関する質問
残業が無理なら正社員に踏み込まないほうが 良いですかね? 面接受けるか迷っています… 今考えているところは8:30-17:15の勤務なんですが 通勤時間に40分前後かかります。 残業は絶対無理とかではないですし どうしても…
夫婦で居るメリットを教えて下さい。 旦那には借金(車)がありそれ以外にも債務整理中です。 年収は360万ほど。沖縄です。子供は旦那のことは大好きです。 車の借金で裁判所等から封書が届いてもずっと無視してます。私が…
4、5年ほどしか働いてない仕事(局アナでもなんでもない契約フリーリポーター)を結婚を機に辞めて、ほぼ専業主婦で、そもそも正社員で会社勤めしたことない義母から、今は女も働く時代よとか言われたらムカつきません?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント