はる
大人が風邪引いて食欲がなくなるのと同じで赤ちゃんもそうなんだと思います💦うちも風邪ひくとミルクの量が減ります…
まだジュースとかあげたりしてませんか?
もし、あげたりしていてジュースなら飲んでくれるとかあるならそれでもいいと思いますよ
はる
大人が風邪引いて食欲がなくなるのと同じで赤ちゃんもそうなんだと思います💦うちも風邪ひくとミルクの量が減ります…
まだジュースとかあげたりしてませんか?
もし、あげたりしていてジュースなら飲んでくれるとかあるならそれでもいいと思いますよ
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳です。朝寝昼寝の時間が中途半端で食事が朝昼晩の3食+夕方くらいのおやつの4回になっています。 おやつは今はミルクが余っているのでミルクを150ほど飲んでいるのですが、子どもは胃が小さく一度にたくさんの…
離乳食あげてる時に海外(ハワイ)行かれた経験のあるママさん教えてください🧐 送るキャリーケースにベビーフード入れる場合瓶は避けましたか?お肉が入ってる物は検査ひっかかるのでしょうか?💧 また、手荷物にミルクと離…
夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント