ココロ・悩み 仕事中に眠くなるのは病気でしょうか。じっとしていると気を失ったように眠くなり、立っていても同様です。トイレに行ったり体を動かしたりしています。 仕事中眠くなるのは病気でしょうか? じっとしていると気を失ったように 眠くなってしまいます💦 立っていても眠くて気を失ったように寝ています💦 眠くなってきたらトイレに行ったり立って体動かしたりはしてます! 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 体 トイレ 3児のママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 病気かもしれませんし 検査しないと誰もわからないかと😅 ナルコレプシー 睡眠時無呼吸症候群 とか、、、 精神的に拒否反応出てるとか😂 10月17日 はじめてのママリ 義理の兄がナルコレプシーで 運転中に寝てしまって事故起こしたり 鍋に火つけてる時に寝てしまって、、、とかあるようです💦 今は通院も服薬もしてなくて普段通りです 10月17日 3児のママ 調べてみたらナルコレプシーってのが当てはまるのかなと! 精神的なのかわからないですが 学生の頃から授業中眠くなっていました😅 だからずっと昔からです😅 とりあえず病院受診してみることにしました☺️ 10月17日 3児のママ そうなんですね! 私は仕事中だけ眠くなるので危険ではないのですが、 仕事なので寝たらダメなので上の人に注意を受けました💦 病院行ったら薬がもらえるのですか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
義理の兄がナルコレプシーで
運転中に寝てしまって事故起こしたり
鍋に火つけてる時に寝てしまって、、、とかあるようです💦
今は通院も服薬もしてなくて普段通りです
3児のママ
調べてみたらナルコレプシーってのが当てはまるのかなと!
精神的なのかわからないですが
学生の頃から授業中眠くなっていました😅
だからずっと昔からです😅
とりあえず病院受診してみることにしました☺️
3児のママ
そうなんですね!
私は仕事中だけ眠くなるので危険ではないのですが、
仕事なので寝たらダメなので上の人に注意を受けました💦
病院行ったら薬がもらえるのですか?