※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスの優待券が欲しいのですが、どこで手に入れましたか😢?一…

スタジオアリスの優待券が欲しいのですが、どこで手に入れましたか😢?

一歳の誕生日撮影で使いたいのですが、生後1歳6ヶ月まで使える券を探しています💦
ベビーカレンダーやまめこみ、その類のものはどこから申し込めば貰えるのでしょうか?

子供がもう7ヶ月なのですが同じ頃、もしくはそれ以降に頼んで届いた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで買いました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、メルカリでもありますよね!
    ですが、あくまで正規ルートでの入手を検討しております🙇‍♀️

• 1時間前
プレデリアン

出産した病院から貰ったものの中に入ってたり市から貰えたあかちゃんボックスの中に入ってたりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!
    それは1歳6ヶ月までの期限でしたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産院でもらいましたよ!
あとはコープの初回書類に入ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳6ヶ月までの物を探しているのですがどうでしたか?

また、コープの初回書類とはどの事でしょうか😳
    初耳です!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんの会社の福利厚生に入ってないか確認するといいですよ😄

あと、アリスは初めてですか?
知り合いにアリスを使ったことがある人がいれば、お友達紹介クーポンを貰うのもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福利厚生のはお宮参りで使ってしまったんです😢
    一歳の誕生日撮影で使いたくて、1歳6ヶ月まで使える優待券を探しているんです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福利厚生って1回しか発行できないですか?
    うちの夫の会社は何回でも発行できるんですが🤔

初めてじゃないならポケットアリスのアプリ取ってないですか?
    撮影したら100ポイントとかついて、毎日コツコツログインしてじゃんけんポイント貯めて、ポイント交換でクーポン貰うとか。
    ただ、撮影半額券はなくなって、フォトプレゼントとかになってますが。

後は、誕生日あたりまで待てばアリスからクーポン付きのハガキが送られて来ます。

• 16分前