※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスの優待券をどこで手に入れたか教えてください。1歳の誕生日撮影に使いたいです。

スタジオアリスの優待券が欲しいのですが、どこで手に入れましたか😢?

一歳の誕生日撮影で使いたいのですが、生後1歳6ヶ月まで使える券を探しています💦
ベビーカレンダーやまめこみ、その類のものはどこから申し込めば貰えるのでしょうか?

子供がもう7ヶ月なのですが同じ頃、もしくはそれ以降に頼んで届いた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで買いました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、メルカリでもありますよね!
    ですが、あくまで正規ルートでの入手を検討しております🙇‍♀️

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

先月1歳誕生日で使いました‼︎
うちは産院からもらった券やはじめて箱やまめこみのサンプル、ベビーカレンダーの応募者プレゼントなどで何枚か優待券ありました😃
ベビーカレンダーのしかけ絵本プレゼントは応募されましたか?確かベビーカレンダーが生後1歳半までだったような🤔先月使ってしまったのではっきり覚えてませんが…💦まだならベビーカレンダー応募してみるのもいいかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近のことで大変参考になります、コメントいただきありがとうございます!
    私の住む地域のはじめて箱にはあいにく優待券が付いてなかったんです😢
    産院と福利厚生は生後5ヶ月まででしたのでお宮参りとハーフバースデーで使いました。
    図々しくも、あわよくば1歳も優待券使えたらな…と思いまして💦
    ベビーカレンダーは上の子の時に申し込んでいるので難しいかもしれません。
    まめコミには登録してあるので、生後11ヶ月頃に届くはずのサンプルに期待します。
    まめコミの11ヶ月サンプルでも入ってるんですかねー😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦
    ベビーカレンダーは2人目はダメなんですかね?🤔
    まめこみ11ヶ月頃のサンプルの時に入ってたのはスタジオマリオの方だったかもしれません💦アリスの方が入っているといいですが💦
    あとは友達に聞いたんですが、のびのびbabyという4000円くらいのカタログギフトは撮影券とデザインフォトがあるみたいです✨もしフリマサイトで買う以外で探されているなら普通に撮影するよりはお得だとは思います。無料でもらえる優待券の方がいいですけどね😅

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😢
    2人目ダメみたいなんです…上の子で申し込んでいた場合、申し込めないようです。
    マリオはマリオで使う機会があるかと思うので情報ありがたいです✨

『のびのびbaby』は初めて聞きました😳

色々と情報いただき本当にありがとうございました!

• 10月20日
プレデリアン

出産した病院から貰ったものの中に入ってたり市から貰えたあかちゃんボックスの中に入ってたりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!
    それは1歳6ヶ月までの期限でしたか?

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

産院でもらいましたよ!
あとはコープの初回書類に入ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳6ヶ月までの物を探しているのですがどうでしたか?

また、コープの初回書類とはどの事でしょうか😳
    初耳です!!!

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの会社の福利厚生に入ってないか確認するといいですよ😄

あと、アリスは初めてですか?
知り合いにアリスを使ったことがある人がいれば、お友達紹介クーポンを貰うのもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福利厚生のはお宮参りで使ってしまったんです😢
    一歳の誕生日撮影で使いたくて、1歳6ヶ月まで使える優待券を探しているんです😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福利厚生って1回しか発行できないですか?
    うちの夫の会社は何回でも発行できるんですが🤔

初めてじゃないならポケットアリスのアプリ取ってないですか?
    撮影したら100ポイントとかついて、毎日コツコツログインしてじゃんけんポイント貯めて、ポイント交換でクーポン貰うとか。
    ただ、撮影半額券はなくなって、フォトプレゼントとかになってますが。

後は、誕生日あたりまで待てばアリスからクーポン付きのハガキが送られて来ます。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とアドバイスいただきありがとうございます!
    スタジオアリスは何回か使っていて、仕組みやクーポンの種類などは理解しているつもりです💡

今回はアルバム+四切写真の優待券が欲しかったので、このような質問をした次第です。
    福利厚生の方は主人の方も私の方もどちらも生後5ヶ月までの優待券だったんです。
    撮影料半額クーポンも出ていますが、今回探しているのは先述の通り、『アルバム+四切』ですので用途違いとなります…

コメントいただきありがとうございました。

• 10月17日