※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

3泊4日の旅行に来ていますが、3歳の娘がホテルじゃなくておうちに帰りた…

3泊4日の旅行に来ていますが、3歳の娘がホテルじゃなくておうちに帰りたい😭と号泣しています…
親の希望だけで3泊4日にしてしまったけど、娘にはまだ長期間の旅行は早かったかな…もっと近場で一泊くらいにしとけば…と申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
一応子供が行きたいところメインの旅行にしていて、子供も楽しんでいる様子はありますが、夜になると家に帰りたくなってしまうようです😢
もう一泊残ってるのに😢
同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行ではなく帰省の話で申し訳ないですが、同じく3歳の娘が大変でした。
3泊4日で帰省中、1泊目はいつもと違うお布団で寝るのにテンション爆上がりでしたが2泊目からもう大変。寝たくない お家帰りたいと大泣きでこちらが疲れてしまいました。

まだ3歳だとホームシックになるんですかね🥹💦

はじめてのママリ🔰

うちも下の子はそんな感じでした🥹
今5歳ですけど、そういえばいつのまにか、もっとお泊まり会行きたい!まだ帰りたくない!になりました。
あんまり深刻にとらえずに日中楽しく過ごせたらokかなって思います✨

はじめてのママリ🔰

初めての旅行のときは中々寝付けなかった思い出があります😇
今では誰よりも旅行すきで、ホテルなんかは予約する時にこんなとこだよーって見せたらダメだししてきます!
一泊でもいいからお泊まり行きたいーってずっと言ってます🤣