その他の疑問 教員や同じ経験ある方教えていただきたいです。公園で小学生同士のひど… 教員や同じ経験ある方教えていただきたいです。 公園で小学生同士のひどい喧嘩見た場合って学校の先生に報告はしたほうがいいですか? 学校外では関係ないって言われる可能性はありますか? 殴ったり、首絞めかけてたので喧嘩を止めて話を聞いて 息子の同じ学校だったので学年・担任はわかりました。 学校でもよく喧嘩してるみたいです。 最終更新:10月17日 お気に入り 1 学校 先生 息子 担任 喧嘩 公園 ママさん(8歳) コメント ことり 学校や首絞めてたなら警察でも良いと思いますね💦 学校外のことも関係あると思いますよ。 実際放課後の過ごし方とかを子供の学校から言われることはあります。 10月17日 ママさん そうですよね💦 月曜日の朝一で学校に伝えておこうと思います。 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうですよね💦
月曜日の朝一で学校に伝えておこうと思います。