産婦人科・小児科 沖縄の方、癌に関する情報教えてください。友人の身内が胆管癌と診断さ… 沖縄の方、癌に関する情報教えてください。 友人の身内が胆管癌と診断されたらしく詳細は今から検査するからわからない状況です。 琉大病院に転院が決まっているそうです。 癌患者に対しての制度とか支援、その家族に対しての相談窓口や、癌に特化した病院などなんでもいいので情報教えてもらえると助かります!よろしくお願いします! 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 制度 家族 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 9歳) コメント R 最近、義母が癌になり琉大で治療しています。 お住まいの地域によるかと思いますが、申請すればウィッグなどは助成金がおりると言ってました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント