産婦人科・小児科 沖縄での癌に関する支援制度や相談窓口、病院情報を教えてください。 沖縄の方、癌に関する情報教えてください。 友人の身内が胆管癌と診断されたらしく詳細は今から検査するからわからない状況です。 琉大病院に転院が決まっているそうです。 癌患者に対しての制度とか支援、その家族に対しての相談窓口や、癌に特化した病院などなんでもいいので情報教えてもらえると助かります!よろしくお願いします! 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 病院 制度 家族 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 10歳) コメント R 最近、義母が癌になり琉大で治療しています。 お住まいの地域によるかと思いますが、申請すればウィッグなどは助成金がおりると言ってました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭身内が癌になると辛いですよね😔ウィッグの助成金は初めて知りました!友人に伝えようと思います!教えてくださり、ありがとうございます! 10月20日 はじめてのママリ🔰 以前はコメントありがとうございます!ウィッグの申請について聞きたいのですが、これは住んでる市役所に申請するのでしょうか?もしわかれば教えていただけると助かります😭 11月6日 R 住んでる役場に申請してましたよ😌 11月6日 はじめてのママリ🔰 住んでる役場ですね☺️わかりました!!ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭身内が癌になると辛いですよね😔ウィッグの助成金は初めて知りました!友人に伝えようと思います!教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
以前はコメントありがとうございます!ウィッグの申請について聞きたいのですが、これは住んでる市役所に申請するのでしょうか?もしわかれば教えていただけると助かります😭
R
住んでる役場に申請してましたよ😌
はじめてのママリ🔰
住んでる役場ですね☺️わかりました!!ありがとうございます!!