※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘を育てていますが、叱ることが多く、私が怒りすぎなのか悩んでいます。皆さんはどうでしょうか。

5歳なりたての女の子育ててます!
よく女の子は育てやすい…と言いますが1日に1回は何かしら些細なこと叱ってます😢
私が怒りすぎなのか?娘がヤバいのか?分からなくなってきました😭
5歳前後を子育て中の皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りの女の子育てているお母さんはそのくらいの女の子はませてきてよく喧嘩するって言ってます🥹

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほどです、確かに初めは注意で済んでいるのに言い返してくるので叱ることになります🥺
    他の方も同じだと聞いてほっとしました……!

• 10月17日
はじめてのママリ

イヤイヤ期に怒りすぎたのか私のいうことだけめちゃくちゃ聞いてくれます😂
パパとは喧嘩したり反抗したり、逆に私に隠れて結託してたりするので知恵がついてきたんだなぁとは思います。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメントありがとうございます!ママには逆らえない感じなんですね😂しつけ成功ですね!
    確かに知恵はついてきて…余計に叱られてます🥹

• 10月17日