自転車の出張修理を受けた方はいらっしゃいますか。タイヤ交換で1万3千円は高いでしょうか。
自転車の出張修理された事がある方いますか?
タイヤごと交換となると出張費と合わせて1万3千円くらいかかると言われましたが、高過ぎるって事はないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのエルモ
子供乗せの小さいインチのタイヤ自体が1万円程度するみたいなので出張費が2~3千円なら妥当かもしれないです!!
自転車の出張修理された事がある方いますか?
タイヤごと交換となると出張費と合わせて1万3千円くらいかかると言われましたが、高過ぎるって事はないですかね💦
はじめてのエルモ
子供乗せの小さいインチのタイヤ自体が1万円程度するみたいなので出張費が2~3千円なら妥当かもしれないです!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのエルモ
修理代、出張費、タイヤ代合わせて!なら妥当です!私も最近変えて1万くらいでした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後ろ乗せのみ対応の普通自転車に近い電動自転車でして、以前違う出張修理で頼んだ時には高額ではなかったので(タイヤ交換はなかったのかも)、見積もり額聞いて思わず考えさせてくださいとお断りしてしまいました…た…た…😨
自転車がないと困りますし、出費覚悟して修理してもらいます💦
はじめてのエルモ
電動自転車はどうしても高くなるみたいですね💦
痛い出費ですが😭致し方ないですね😭💦