子育て・グッズ 【インフルエンザ予防接種2回目】先日インフルエンザ予防接種1回目を接… 【インフルエンザ予防接種2回目】 先日インフルエンザ予防接種1回目を接種しました。 2回目が、そこの小児科は予約がいっぱいで 8週間後しか予約が取れません。 別な小児科で2回目を予約すると4週間後に接種できます。 1回目と別な小児科で早めに接種した方がいいでしょうか? 最終更新:10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8週間後だとあまり意味ない気がするので、私なら別の方にします! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー!遅いですよね… ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!遅いですよね…
ありがとうございます😊