旦那との喧嘩は、寝過ごしたことが原因で、夫の仕事の時間が不明なため、夫婦関係が冷めていることについての相談です。皆さんの喧嘩の内容はどうでしょうか。
最近した旦那さんとの喧嘩はどういう内容でしたか?
うちの話ですが、15時まで寝ておいて、なんで起こしてくれなかったの!?って飛び起きてました。
なんで起きれないかというといつも朝方までスマホゲームしてるから夫が悪いんです。
夫は仕事の時間がバラバラで昼過ぎに出ることもよくあり、私はスケジュールを把握していないので何時に出るのか休みなのかもわかりません。夫婦関係は冷め切っています。
皆さん喧嘩の内容はどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
飲んだペットボトルを自室に放置するのでそれを指摘したら喧嘩しました!
喧嘩というか言い合いくらいの低いものですが、飲んで溜め込んでいつになったら捨てるんだと言ったらうるせえなと帰ってきたので何度も言ってることができない大きい子供にぶちギレました!大人なのにゴミすら捨てられないのかと喧嘩後は心の中で呆れてました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと大きい子供ですよね…だけど子供みたいに可愛くもない😂
それうちもあるあるです!こちらが指摘して逆ギレされます。それくらいやってよ、って言われます。本当に呆れますね😑