※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近した旦那さんとの喧嘩はどういう内容でしたか?うちの話ですが、15時…

最近した旦那さんとの喧嘩はどういう内容でしたか?

うちの話ですが、15時まで寝ておいて、なんで起こしてくれなかったの!?って飛び起きてました。
なんで起きれないかというといつも朝方までスマホゲームしてるから夫が悪いんです。
夫は仕事の時間がバラバラで昼過ぎに出ることもよくあり、私はスケジュールを把握していないので何時に出るのか休みなのかもわかりません。夫婦関係は冷め切っています。

皆さん喧嘩の内容はどんな感じですか?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

飲んだペットボトルを自室に放置するのでそれを指摘したら喧嘩しました!
喧嘩というか言い合いくらいの低いものですが、飲んで溜め込んでいつになったら捨てるんだと言ったらうるせえなと帰ってきたので何度も言ってることができない大きい子供にぶちギレました!大人なのにゴミすら捨てられないのかと喧嘩後は心の中で呆れてました