※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
お出かけ

2歳10ヶ月と8ヶ月の子供がいるのですが、二人乗りベビーカーのおすすめを教えてください。カトージとジョインで悩んでいますが、他にも良いものがあれば教えてください。使用感についても知りたいです。

二人乗りベビーカーオススメ教えて下さい!!

2歳10ヶ月、8ヶ月の子がいるんですが、遠出すると上の子がまだまだベビーカー乗るかんじで、眠くなって仮眠もします。
カトージかジョインか悩んでいるのですが、他にもオススメあれば!!使っている方はここが便利やここが不便とか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

カトージのタンデムストローラー使ってます!
オススメです!!
愛用してます!

• えりんぎ

えりんぎ

タンデムスローラー重いって聞いたんですが、どーですか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに重いですが畳んで持ち上げる時はうわ!重っとはならないです!
    子供乗せて持ち上げるのは無理です。

ただ安定感はあります!

• 10月18日
ママリ

カトージの2シーター使ってます🙆‍♀️2人乗りの中でも軽めなのと場所もあんまりとらないので気に入ってます🩷

• えりんぎ

えりんぎ

なるほど、今シングルタイヤで割と動きやすいんですが、ダブルタイヤどーでしょうか🥹?

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

シングルに慣れてると少し動きにくさは感じると思います🥺そもそも2人分の体重+ベビーカーの重量で重さもかなりあるので、動きやすい2人乗りベビーカーはあまりない気がします😭

• 10月18日