お金・保険 育休手当決定通知書が職場に届いたらしい🥹思ったより早かったーよかった… 育休手当決定通知書が職場に届いたらしい🥹 思ったより早かったー よかったー! 最終更新:10時間前 お気に入り 育休手当 職場 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 届いたってことは数日中には振り込まれる、またはもう振り込まれてますよ😂 13時間前 はじめてのママリ まだ振り込まれてなかったです🥲 来週中に振り込まれるって言われました☺️ 12時間前 ママリ それなら週明けですね! 11時間前 はじめてのママリ 11月かなとおもってたので安心しました🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ振り込まれてなかったです🥲
来週中に振り込まれるって言われました☺️
ママリ
それなら週明けですね!
はじめてのママリ
11月かなとおもってたので安心しました🥲