コメント
はじめてのママリ🔰
卵系はどうでしょう!!
卵サラダとか、すごもりたまごとか😊
巣篭もりたまごはめちゃ簡単です!
キャベツとハム1cm幅くらいに切って、塩胡椒混ぜ込んで小さめの土鍋や普通の鍋に入れて、蓋閉めて火をつけしんなりさせたらバターを周りにいれて中央に卵人数分落として半熟程度にして卵を絡めながら食べます💓我が家は寒くなってくるとよくやります😊
伝わりづらかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
卵系はどうでしょう!!
卵サラダとか、すごもりたまごとか😊
巣篭もりたまごはめちゃ簡単です!
キャベツとハム1cm幅くらいに切って、塩胡椒混ぜ込んで小さめの土鍋や普通の鍋に入れて、蓋閉めて火をつけしんなりさせたらバターを周りにいれて中央に卵人数分落として半熟程度にして卵を絡めながら食べます💓我が家は寒くなってくるとよくやります😊
伝わりづらかったらすみません💦
「トマト」に関する質問
家族で食の好みがバラバラな時って献立どうしてますか? 実家は私含め皆特に好き嫌いがなかったのでなにも考えていませんでした😇 例えば子供はトマト好きだけど夫は嫌い 夫はピーマン好きだけど子供は嫌い 子供はオムラ…
ただいま19時。疲れ果てました。 夕飯何一つできてません。考えてもいません。 トマト切って、インスタントの卵スープと冷凍唐揚げと冷凍餃子でいいと思いますか? 旦那の分は何しよう🤔
みなさんのお子さんは、いつから大人と同じものを食べていますか?うちの子は、新しい食べ物や固形物が苦手であまり色々な料理に挑戦できていません。 野菜スティックやトマトなどは0歳児の時から食べなくて、野菜はみじ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
詳しくありがとうございます😊
卵系ナイスです❣️