その他の疑問 札幌市の小学校や中学校は今日休みでしょうか。子供たちが多くて驚いています。 札幌市の小学校や中学校って今日休みなんですか? 朝からちらほらみかけていて 久しぶりに友人とカフェでランチゆっくりしたかったのに子供たちだらけうるさくてでショックでした…😔 最終更新:10月17日 お気に入り 1 カフェ 小学校 ランチ 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント ままさん 江別ですが、学校休みでした! なんか研究会?みたいなので、石狩管内とかその辺全部休みなんじゃないですかね? 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! だからいっぱい居たんですね なんか当たりやすくて前も何かの休みで子供と遊び場行ったら大きい子いっぱいいてショック受けてました 確認したけど休みなってなかったので違うと思ってました😔 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
だからいっぱい居たんですね
なんか当たりやすくて前も何かの休みで子供と遊び場行ったら大きい子いっぱいいてショック受けてました
確認したけど休みなってなかったので違うと思ってました😔