コメント

みにとまと
1640円です!
派遣で1350円は普通だと思います💡

mikapon
東京都の最低賃金は、
1226円なので高いと思います!
みにとまと
1640円です!
派遣で1350円は普通だと思います💡
mikapon
東京都の最低賃金は、
1226円なので高いと思います!
「派遣」に関する質問
旦那の過去のマッチングアプリ、デリヘルの利用、毎日帰宅が深夜や無断外泊になることで限界が来ました。 私もその不安からかなりしつこく干渉しすぎてしまって、旦那も限界が来たようです。 今まで話し合いなどが一切で…
みなさんならどちらで働きますか? 現在扶養内パート月8万ほど。 とにかくお金が欲しくての転職です。 ①派遣 8:30〜17:00 実働7時間半 時給1200円 月19万ほどの見込み 土日祝お休み ②パート 21:00〜6:00 実働8時…
indeedの派遣に応募したら トントン拍子で来週見学からの 11月1日から働けるように 調整します。となりました。 派遣が初めてでよくわかってないのですが 未経験でそんな簡単に働けるものですか? 見学してから辞退は可…
お仕事人気の質問ランキング
じゅんぴ
普通ですか??
2駅で都内に出るようなところなんですが、むしろ低いのでは?と思ってしまって😂
時給お高いですね!!
専門職とかですか?また都内ですか??
みにとまと
1350円だったらこちらでは普通だと思いました😊
こちらは専門職でも都内でもないです!
じゅんぴ
そうなのですね!!
すごいですね!最初から有料案件を見つけた感じですか?それとも長年勤めて時給アップしたのですか?
他に移ろうか、時給交渉するか迷っておりまして😭
みにとまと
無期雇用になり長年務めて時給を上げてもらいました😊私の仕事内容がめちゃくちゃ増えた上に最初と全然違うので、時給上がらないなら辞めますって言ったら上げてくれました。
仕事内容にこだわりがないのであれば、もっと時給高いところに移るのもありだと思います🙆♀️派遣会社によっても時給違いますし!
じゅんぴ
わぁ〜ありがとうございます😭
私も半年前に無期雇用になったんですが、その時は時給上がらず😭
今は社員の方と2人で同じ仕事をしていたのですが、その社員の方が半年以上のお休みへ、、
欠員を補充することもなく、無理せずにね〜って感じで、私1人で仕事することになってしまって😭
やはり私も上げてくれないなら辞めると言います!!
ありがとうございます✨
最初1100円から1年後に新人より時給低いことを知り、新人と同じ1350円にしてもらいました
それから2年が経ち、無期雇用にもなりましたし、仕事も社員の分まで1人でこなしている状況で、1600円にしてほしいと言います
強欲すぎですかね😂?
みにとまと
社員の仕事一人で任されて1350円はやってられないですね😫1600円くらいもらわないと無理ですね!!それか正社員にしてもらうか。
多分、就業先はじゅんぴさんに辞められたら困ると思うし、派遣会社もじゅんぴさんに続けてもらうために頑張って時給交渉してくれると思いますよ!無理だったら違うところ探したら良いので、強気で行きましょ💪