はじめてのママリ🔰
周りのママ友はみんな1園のみで申立書を出していました。
役所の方に聞いたら、申立書は労働局?に確認済みで出しても大丈夫と言われていますと言われましたが、1園のみ大丈夫かどうかは分からないです🤔
私は不安なので2園くらいかこうかと思ってます😥
はじめてのママリ🔰
周りのママ友はみんな1園のみで申立書を出していました。
役所の方に聞いたら、申立書は労働局?に確認済みで出しても大丈夫と言われていますと言われましたが、1園のみ大丈夫かどうかは分からないです🤔
私は不安なので2園くらいかこうかと思ってます😥
「途中入園」に関する質問
自閉スペクトラム症(ASD)+ADHD+中度知的障害の息子がいます。 今は療育園のみに通園しているのですが 途中入園で幼稚園か保育園の併用を考えています。 息子はイスに座って何かをする事が苦手で 常にウロウロ歩き回っ…
0歳で保育園に入れる決心がつきません😭 同じ方、同じように思ったことがある方いますか? 8月生まれで来年の4月入園の申し込みをする予定です。 (途中入園はほぼ不可能な地域です) 途中入園で運良く希望じゃない園に入…
妊娠未経験、不妊治療中です 保育園について質問です 次の移植が12月末の予定です となると出産は9月半ば〜末になります この場合途中入園は難しいですか?保育園によるのはわかってますが一般論がどうなのか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント