雑談・つぶやき 体温さがらないでー生理こないでー🥺 体温さがらないでー 生理こないでー🥺 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 生理こない 体温 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント くじら 絶賛ソワソワ期、毎日同じ気持ちです〜😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 男の子二人も同じ🥺笑 10月17日 くじら あら!本当ですね👶👦♡ 妊娠した時何かしら分かりやすいお知らせがきてくれたらいいのにな〜っていつも思います🥺笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 思います思います✨ くじらさんの今までの妊娠初期症状はどんな感じでしたか☺? 10月17日 くじら 確か1人目は体のほてりと薄らとした吐き気が、おそらく3週目の後半から続いてて検査せずとも妊娠したなと分かる感じでした🥺 2人目は5週目まで特に吐き気は無かったのですが、4週目入ったくらいに下腹部に激痛があり、そういえばここ数日熱っぽいなーと思って生理予定日に検査したら陽性でした! どちらも共通してるのは体の熱っぽさかな…? PMSと感覚が似てるので2人目の時は分かりづらかったです💦 はじめてのママリさんの妊娠初期症状もどういう感じたったかお伺いしてもいいですか?🤲✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 1人目は体のほてりと 嗅覚が鋭くなりました! 2人目も体のほてり あと胃もたれ感が続いていました! 今回、いつもは出ない茶おりがでていて少しの期待と 生理の前兆か?と不安が混ざってソワソワです😂 お互い授かれますように👶✨ そして女の子の可愛い服を買い漁りたいです🎀笑 10月17日 くじら やっぱり体のほてりってありますよね…!ソワソワ期に熱っぽくて体がだるい症状があると風邪か?!妊娠か?!とよりソワソワします笑 いつもと違う症状が出ると期待しちゃいますよね〜🥹✨ 本当に、お互い授かれますように👶✨ 分かります🤣性別関係ないとは思いつつも、もし女の子だと嬉しさひとしお〜って思っちゃいます😂 女の子の子ども服ほんっと可愛くてデザインも豊富ですよねー!喜んで買い漁りたい😂👗 10月17日 はじめてのママリ🔰 ほてりはあるあるですよね! 冬のほてりはよかったけど 夏のほてりは辛すぎました😂 期待しちゃいます🥺 もし妊娠してたら〜と想像するのが楽しいです♡笑 ですよねですよね😍 一緒にカフェとか洋服選びとかしたいですよね✨ 色々お話きかせてもらって、 共感していただきありがとうございました🥺♥ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
男の子二人も同じ🥺笑
くじら
あら!本当ですね👶👦♡
妊娠した時何かしら分かりやすいお知らせがきてくれたらいいのにな〜っていつも思います🥺笑
はじめてのママリ🔰
思います思います✨
くじらさんの今までの妊娠初期症状はどんな感じでしたか☺?
くじら
確か1人目は体のほてりと薄らとした吐き気が、おそらく3週目の後半から続いてて検査せずとも妊娠したなと分かる感じでした🥺
2人目は5週目まで特に吐き気は無かったのですが、4週目入ったくらいに下腹部に激痛があり、そういえばここ数日熱っぽいなーと思って生理予定日に検査したら陽性でした!
どちらも共通してるのは体の熱っぽさかな…?
PMSと感覚が似てるので2人目の時は分かりづらかったです💦
はじめてのママリさんの妊娠初期症状もどういう感じたったかお伺いしてもいいですか?🤲✨
はじめてのママリ🔰
1人目は体のほてりと
嗅覚が鋭くなりました!
2人目も体のほてり
あと胃もたれ感が続いていました!
今回、いつもは出ない茶おりがでていて少しの期待と
生理の前兆か?と不安が混ざってソワソワです😂
お互い授かれますように👶✨
そして女の子の可愛い服を買い漁りたいです🎀笑
くじら
やっぱり体のほてりってありますよね…!ソワソワ期に熱っぽくて体がだるい症状があると風邪か?!妊娠か?!とよりソワソワします笑
いつもと違う症状が出ると期待しちゃいますよね〜🥹✨
本当に、お互い授かれますように👶✨
分かります🤣性別関係ないとは思いつつも、もし女の子だと嬉しさひとしお〜って思っちゃいます😂
女の子の子ども服ほんっと可愛くてデザインも豊富ですよねー!喜んで買い漁りたい😂👗
はじめてのママリ🔰
ほてりはあるあるですよね!
冬のほてりはよかったけど
夏のほてりは辛すぎました😂
期待しちゃいます🥺
もし妊娠してたら〜と想像するのが楽しいです♡笑
ですよねですよね😍
一緒にカフェとか洋服選びとかしたいですよね✨
色々お話きかせてもらって、
共感していただきありがとうございました🥺♥