雑談・つぶやき 娘が帰宅後すぐに友達と遊びに行き、お絵描き教室の無料体験に誘われたようです。お友達が多くて羨ましいと感じています。 娘、帰ってきてすぐに遊びに行った🤣🤣 なんかお友達にお絵描き教室の無料体験誘われたらしい🎨 私がパートから帰ってきても、いつもいないし、遊ぶのに忙しいな🤣 お友達がたくさんいて羨ましい😊💖 最終更新:20時間前 お気に入り 無料 パート 遊び 友達 体 お絵描き aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 あいみたんお疲れ♥️今って何時から何時のパートだっけ!? 娘さん忙しい🤣🙌今頃楽しんでるかな😘 師匠さ、インフルA+肺炎だった😭 20時間前 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様🥹 コメントありがとう🫶🏻 9時から15時までだよ☺️ 帰ってくると15時半ぐらいだから、もう遊びに行っちゃってるのよ🤣 師匠🥺🥺 インフルと肺炎ダブルは辛いね😭💦 熱は大丈夫かな? 感染対策や看病お疲れ様よ🥺 ダッツんちゃんも無理せず、休めるとき休んでね🥺 20時間前 ハゲナッツ🍨 お疲れ様だ〜🙌✨ 熱が最高39.2℃まで上がって辛そうだったよ😭😭😭 職場で検査してもらったんだけど、あまりにも辛そうだしってことで院内処方で解熱剤出してくれたから検査したあと飲んだよ💦 それからは落ち着いてアイスとか食べてる🥺 ありがとね😭✨ 弟子にうつらんように頑張ってる!! 20時間前 aimi♥️🥺 高熱はしんどいよなぁー😭😭 師匠、早くよくなるといいね🥺 熱の時はアイスだよね! ゆっくり休んでね🥹 お大事によ🥺✨ 20時間前 ハゲナッツ🍨 ありがとうね😭♥️♥️♥️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様🥹
コメントありがとう🫶🏻
9時から15時までだよ☺️
帰ってくると15時半ぐらいだから、もう遊びに行っちゃってるのよ🤣
師匠🥺🥺
インフルと肺炎ダブルは辛いね😭💦
熱は大丈夫かな?
感染対策や看病お疲れ様よ🥺
ダッツんちゃんも無理せず、休めるとき休んでね🥺
ハゲナッツ🍨
お疲れ様だ〜🙌✨
熱が最高39.2℃まで上がって辛そうだったよ😭😭😭
職場で検査してもらったんだけど、あまりにも辛そうだしってことで院内処方で解熱剤出してくれたから検査したあと飲んだよ💦
それからは落ち着いてアイスとか食べてる🥺
ありがとね😭✨
弟子にうつらんように頑張ってる!!
aimi♥️🥺
高熱はしんどいよなぁー😭😭
師匠、早くよくなるといいね🥺
熱の時はアイスだよね!
ゆっくり休んでね🥹
お大事によ🥺✨
ハゲナッツ🍨
ありがとうね😭♥️♥️♥️