その他の疑問 明日iPhone17に変更しますが、現在のスマホのストレージがいっぱいで写真のバックアップができません。この状態でも写真をiPhone17に移行できるでしょうか。また、事前にやっておくと良いことはありますか。 明日iPhone17に変更します。 今のスマホのストレージがいっぱいで写真のバックアップが出来ていません😔 それでも、17に写真を全部移行できますか? あと、やっておくといい事ありますか? 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 写真 スマホ M15(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 分かります!私もでした 機種変する前に写真をパソコンなどに移しといた方が良いですよ!消去した写真もアルバムの1番下に入ってるのでそれも消去しアプリも要らないのは消すと良いですよ。 10月17日 M15 ありがとうございます! みてねに入れたりしても大丈夫ですか?パソコンが今使えなくて😢 消去した写真の消去も必要なんですね😳知らなかったです! 要らないアプリも消しておきます! 10月17日 はじめてのママリ SDが売ってますよ 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
ありがとうございます!
みてねに入れたりしても大丈夫ですか?パソコンが今使えなくて😢
消去した写真の消去も必要なんですね😳知らなかったです!
要らないアプリも消しておきます!
はじめてのママリ
SDが売ってますよ