歩道で自転車を運転中、通行人に対して配慮していたところ、後ろから強引に通ろうとした年上の男性に舌打ちされました。なぜそのような反応をされたのか理解できません。余裕がないのでしょうか。
余裕ないおじさん多くないですか?🙄笑
歩道で自転車乗っていたところ、通行人の方が多くて歩行者優先で危なくないように運転していました🚲歩行者も多い中で後ろから急に強引に通ろうとしてきたので避けました。そしたら何故か首を傾げながら舌打ちされ、角を曲がる時もわざわざ後ろ振り返って2度見🙄正直何にキレてるのかわからない😂笑
自分より明らかに年上なのに余裕ないのかな??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
横断歩道じゃない所渡ってきたじじいがいて
私が速度落とさないと普通に轢いてしまうくらいだったので止まったら
すごい剣幕でこちらに来て車叩かれました😅
余裕持って止まったしそんなにびっくりさせるような止まり方してないんです💦
カメラ向けて撮影してる事アピールしたら普通に逃げていきました
会社でも家庭でも無能だから他で当たるしかないんでしょうね🥺

はじめてのママリ🔰
いやー分かります。
車で左折したくて横断歩道から渡ってくるじいさんがいたからこっち止まって待ってるのに、こっち見てわーわー文句言ってキレながらチャリで去っていきました…謎すぎる…
私だってバタバタしてるけど、それにしても心に余裕なさすぎだろじじい!!とつっこみました笑
でもたまにニコニコ会釈してくれる可愛いおじいさんもいて癒されます笑

はじめてのママリ🔰
おじさんもチャリですか?
おじさんおばさんって余裕ないですよね😂

いくみ
わかります。
私は、自転車で結構車通りのある信号のない所を渡ろうとしていたら、私とは別の方向に進むおじさんの自転車が来て、車が通りにくい運転をしていたからかクラクションを鳴らされました。
するとそのおじさん、ものすごく怒った声で、その車に向かって罵倒してました😱
めちゃくちゃ怖くて、同じ方向じゃなくて良かった、と思いました。
コメント